Стихотворение «НЕГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

НЕГА

В душе моей цветет весна,
Благоухает жаркий летний день.
Стою, дышу, вдыхаю молча у окна
балкона, он на асфальте создает тень.

Снуют внизу птицы – воробьи,
И голуби воркуют, зовут своих подруг.
Польется дождь, текут ручьи,
Вдоль тротуаров, в сливной круг.

Деревьев зелень – изумруд,
Черемухи, рябины гроздья на ветвях.
А утки обосновали заросший пруд,
При свете Луны и солнца, двух огнях.

Не за горами дождь, осень, снег,
И ветер, что обжигает кожу рук, лица.
А время только ускоряет бег,
Меж туч, похожих на куски свинца.

(21 июня 2022 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама