Слышал в детстве,как поют старушки,
вот уж 70,а помню будто бы вчера,
пели всё они про жизнь,частушки,
как с войны мужей прождали и зазря.
Как страну,колхоз свой поднимали,
как тянули лямку без мужей,
как ни сна,ни отдыха не знали,
как в армию провожали сыновей.....
|