Стихотворение «Судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Судьбы

Кто какую выбрал себе судьбу:
Для одних раскроются двери  рая,
Для других … «гореть в аду», 
Что и почему, не понимая?!

По какой дороги  Жизненной пойдёшь:
Через цветущие сады в начале  мая,
Иль по степи, отшельником пройдёшь
Судьбу свою, всечасно проклиная!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама