Стихотворение « Не в деньгах счастье....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Не в деньгах счастье....






                    Не в деньгах счастье,говорят в народе,
                    из века в век мы слышим мудрые слова,
                    но как же следовать парижской моде,
                    когда ни счастья,ни денег,ни ума....
                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 25.06.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама