За спиной дыхание плавное
В тишине…
Кто решает самое главное
Обо мне?
В чьих руках не рвется, но тянется
Эта нить?
То ли доживать, что останется,
То ли – жить.
Плавать укатившимся мячиком
По воде.
Там, где зайчик солнечный прячется,
Разглядеть
Старой фотолампы проявочной
Красный свет…
То ли закрывать нашу лавочку,
То ли нет. |