Стихотворение «За счастьем на такси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/294316/

За счастьем на такси

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/294316/

Заказал такси я, в снах, за счастьем,
Пришло под утро всё-таки к несчастью!
Но за рулём, в такси, - жирнющий кот!
Не чёрный благо, полосатый, повезёт!

Счастливым день, увы, не назовёшь...
Ну, а вчерашний - точно не вернёшь...
Зачем я заказал такси в счастливый день?
Но тут вмешалась в подсознанье моя тень!

"Поехали, - сказала тень, - простой дороже,
И кот давным-давно настроен ехать тоже!
В такси уселся, тут же очутился в забытьи,
На берегу реки очнулся у разбитой я ладьи!

Пусты карманы, нет такси, поблизости кота,
А где же счастье, вопрошают вновь мои уста?
Даже в грёзах, снах, живут - обман и ложь,
Присутствие кота мне в тельце вызывает дрожь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама