Стихотворение «Рыбалка в засуху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 113 +1
Дата:

Рыбалка в засуху

Есть у нас на даче старый котлован.
Там рыба водилась всегда.
Но как-то случился засушливый год,
Так он обмелел аж до дна.

В одно воскресенье, под зановес дня,
На берег соседи сошлись.
И три мужика, среди них мой отец,
В ту жуткую грязь забрались.

Стянули рубашки, а кто и штаны,
И ну давай рыбу таскать.
А с берега хохот, советы и визг,
Да лишь успевай собирать!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:30 30.06.2022 (1)
1
     03:32 30.06.2022
2
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама