Стихотворение «Пляж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Пляж

Это был легендарный Содом,
А теперь, я построю Гоморру
И разрушу его...
Океан
В это утро ленивый, не скоро
Доберется до башен и стен,
До торговых его площадей,
Размывая попутно тела
Пустоглазых песочных людей
Превращая их в пену...
Шипит
Разрушая бордели волна
Любопытная, хохот детей,
Наблюдающих издалека
За агонией города.
Мяч
Ими брошенный рушит дома,
Колоннады и храмы, летит
Ядовито - зеленый туда,
Где сидит загорающий бог
На плече у июньского дня,
Обожающий переполох,
В апокалипсис верящий,
Я...

2

Не осталось на грязном песке
Ни намека на город,
Дарую
Сохраненные мной имена
Ребятне шаловливой...
Ликуя
Наблюдаем затем, как вдали,
На великом просторе, знакомо
Кувыркается в брызгах дельфин,
Белобрюхий скакун Посейдона.
Вытираем ладошками пот,
Золотого заложники дня...
На завалах песочных костей:

-Люцифер, Гавриил, ну и...я...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама