Стихотворение «О счастье в браке и собаке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 150 +1
Дата:

О счастье в браке и собаке

Счастливые браки бракуют счастливых, 
                                    штампуют несчастных, увы…
И только собаки на тоненьких лапах
                                             несут отпечатки любви,
Бледнеет рассвет, израсходован воздух,
                                           метелью апрель умащён,
Калачиком хвост, выше нос, мой приятель, 
                                                     пока мы живые ещё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 27.06.2022 (1)
1
Улыбаюсь! 
     16:10 27.06.2022
Отлично)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама