Стихотворение «С Днём Молодёжи!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

С Днём Молодёжи!!!

" С Днём Молодёжи!!! "

С Днём Молодёжи я Вас Поздравляю,
Всех До Единого - До Одного.
И на сегодня Вам вот что Желаю,
Сбросить обузу с Души...лет так сто.

Снова Родиться...Прочувствовать Детство,
За пять минут лет шестнадцать прожить.
Ну а потом...Вам Откроется Дверца,
Синюю Птицу начнёте ловить.

Много не надо...Счастливым Проснуться,
Вспомнить...Душой Ты Всегда Молодой.
В Озеро " Юность " с головой окунуться,
Пусть и макушкой на четверть седой.

Возраст?...что Возраст?...на что Он влияет?
На штампы и только...в документных делах.
Ну а Тем...Кто...Улыбаться Желает,
Это не повод...грустить о годах.

Помни Дружище...Душа Не Стареет,
Вечная Молодость Ей Суждена.
Лишь голова от уныния седеет,
Юность Прикручена К Тебе Навсегда.

Ты Захоти...и Мгновенно Увидишь,
Солнышко Светит...и Зелень В Саду.
Воздухом Этим и Молодость Дышит,
Рядышком...Вот Она...В Юном Цвету.

С Днём Молодёжи я Вас Поздравляю,
Всех До Единого и Возраст не в счёт.
И От Души Навсегда Вам Желаю,
Пусть Ваша Молодость - Вечно Живёт!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 26.06.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама