Стихотворение «Наставление Пушистой Малышне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Наставление Пушистой Малышне

" Наставление Пушистой Малышне "

Ну что Малявочка...подрос?
Так с Малышнямдией бывает.
Окрепли Лапы...Хвост...и Нос,
И Любопытство распирает.

Всё чаще хочется Творить,
Залезть куда - нибудь...зачем - то.
Рассыпать что - нибудь...разлить,
И нет такого в мире средства.

Чтоб примагнитить Интерес,
Хоть на минутку успокоить.
Желания идут вразрез,
Попутно и Невинность строить.

Ну так...и тапок на ноге,
И веник смотрит из чулана.
От них всегда не по себе,
Да честно...честно...без обмана.

А в Глубине Души...жужжит,
Похлеще Мухи - Цокотухи.
И Нос Отчаянно сопит,
Сигнал уже поймали Ухи.

Ага...Хозяйка за столом,
Чего - то пишет авторучкой.
И снова лезет напролом,
Помощник редкостный...на ручки.

И пару строчек вновь собьёт,
Хитрюги наглого творенье.
И хвост поджавши...удерёт,
Да...да...без всякого сомненья.

Исправит ластик сей огрех,
Или строка поновой ляжет.
Не так уж важно...смех и грех,
И Сердце в подтверждение скажет.

Ну что Малявочка...подрос?
Так это норма...так бывает.
Почаще Суй Везде Свой Нос,
Он Настроение Поднимает!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 30.06.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама