Стихотворение «Горел огонь в камине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 109 +1
Дата:

Горел огонь в камине

Горел огонь в камине,
Мы грелись в тишине.
В нём прошлое отныне
Покоится в золе.

Все чувства вместе с дымом
Взлетели в край пустой,
И полетели клином
Мечты о нас с тобой.

Лишь сердце на ладони
По-прежнему стучит.
Сон ожиданий клонит
В каминный жар печи.

Сгорают безвозвратно
Бумажные слова.
В душе оставит пятна
Каминная зола...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 10.09.2022 (1)
     18:59 12.09.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама