Стихотворение «Виртуализмы 103 »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Виртуализмы 103


Сексуальное:
Сексуальность — не видимость и не прыть:
Настоящая — это замечу вам сразу я —
Та, которую не удаётся скрыть,
А не та, которую нужно показывать.
                ***

Неслучайное:
Главное — вот чего не забыть,
В каждой случайности есть закон:
"Спутник", когда его водкой запить,
Тут же становится "Новичком".
                ***

Эффективное:
Я вам секрет открою —
Судьба диктует квоты:
Дороже час простоя
Нам двух часов работы
                ***

Ключевое:
Вот они, к счастью, ключи,
Чтобы не выглядеть жалкими:
Если не знаешь — молчи,
Если же знаешь — помалкивай.
                ***

Ностальгическое:
Да, секса не было у нас,
Но в том-то и прикол,
Что помогали нам — весна,
Любовь и комсомол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама