Стихотворение «ранняя весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 142 +1
Дата:
«ранняя весна»

ранняя весна

Ранняя весна, дышится легко,
зелень на пригорках  радуется
солнцу и его лучам  чистым,
золотым.
Как же хорошо!
Почки на ветвях шариком мохнатым
заблестели: дарит день тепло,
будет  и листок молодой и нежный,
свет увидит.
И земля поёт: ранняя весна!
Снег растаял, ручейками уплывая.
Даже старый дуб ветви вверх поднял,
чествуя красу зелёную младую
***

Исаак Левитан,
"Саввинская слобода под Звенигородом".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 24.06.2022 (1)
Красиво! Так же, как на картине!!!
     16:19 24.06.2022
спасибо, Надя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама