Стихотворение « Конструкция унитаза вся в секрете.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Конструкция унитаза вся в секрете.....






                       
                       Ночной горшок изобрели для первых лиц
                       удобный очень для разных ягодиц,
                       конструкция унитаза вся в секрете,
                       никто не знает кода на планете,
                       хотел бы враг узнать про этот унитаз
                       и пробу взять оттуда,хотя бы только раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама