Стихотворение «Оправдана я Именем Христа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 82 +1
Дата:

Оправдана я Именем Христа


 
        «Что ты имеешь, чего бы не получил?
        А если получил, что хвалишься,
        как будто не получил?»
                1 Кор. 4:7

Хвалиться нечем мне: я нищая была.
Но Иисус меня обогатил:
Из мира вызвал, удалил от зла
И благородство духу возвратил!

О, как сияет праведный наряд,
В который Он, меня любя, облёк
И, душу превратив в цветущий сад,
К Себе её, блаженную, привлёк.

Душа подобно лилии живой
Открыта – для общения с Христом!
Ей нравится быть вечно молодой,
Питаясь Словом – Божьим молоком.

Она вкушает пищу со стола,
Который для неё Господь накрыл.
Себя всю без остатка отдала
Душа Ему! Под сенью вечных крыл

Теперь она невестою живёт
И Песни Рая Господу поёт!
Оправдана я Именем Христа.
Лишь Именем Его хвалюсь теперь.

Я в нём богата, искренна, чиста.
Он – в Царствие Небес Святая Дверь!
И я войду Чудесной Дверью той
В Страну Любви, где Царь- Спаситель мой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама