Стихотворение «...ж впрямь ль б (ж с ямбами ль б...) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

...ж впрямь ль б (ж с ямбами ль б...)

...ж впрямь ль б (ж с ямбами ль б...) -
- ж рьян ль б (ж с яств ль б...) - ж отпрянь
(б в бурьян ль ж...) - б встрянь ж...
б в суррогат ль ж (б для пьяни!) -
- ж в хруст ль б с изваяний — ж в инь ль б да в янь
(ж с всех ль б...
ж с псевдо-ль(б с шуияих ль...)-ж-стояний...)...;
б сверх ль ж...:
б в ярмарочной ж (б впредь ль ж!)... б в шлее -
- ж днесь ль б - ж с судорог б - ж в снедь ль б
(ж к псу ль б (ж в посуду!)...) -
- б в мзду ль ж - б в ссученном ль ж
(б сквозь ль ж склизь б...)... ж в плие...;
б вскрыл ль ж суть б (прытк ль ж (суетн б...)...):
«...ж вздрючь ль б...!» - ж рассудок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама