Стихотворение «Музыка вдали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Музыка вдали

Звучала музыка вдали
Она с собой звала куда-то
Но протекали мимо дни
Не замечал я даже даты.

А звуки плыли в тишине
Как память о прошедшей жизни
Я в этой музыке тону
И жизни ход, как будто слышу.

И пусть опять везёт не мне
Такое часто ведь бывает
А звуки вновь зовут к себе
И в них душой я отдыхаю.

Такое вдруг вот волшебство
Когда опять тону я в звуках
Как много было нам дано 
И будет, знаю не до скуки.

И пусть она везде звучит
Меня собою обнимает
Ведь это жизни моей ритм
И он идти мне помогает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама