Едет,едет молодёжь на целину
с песнями под гитару через всю СТРАНУ,
есть у них путёвка комсомола,
кто из армии,а кто и после школы.
Строили они посёлки и колхозы,
были дождь и грозы,вьюги и морозы,
быстро целину подняли и весь край,
и СТРАНА получила великий урожай!
|