Стихотворение «Все сует суета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 144 +1
Дата:

Все сует суета...

...Всё сует суета и духа томленье...
   Но если возьмете вы банку варенья,
   А также огурчик, салат, помидор,
   И не вникая в начавшийся спор,
   Вы это умнете ночною порой,
   То духа томленье пред ранней зарей
   Всё будет поменьше, не так уж и сильно,
   Под вкусной едою задремлет бесссильно.
   Потом вдруг проснется и вновь встрепенется,
   Но вы тут как тут и уже начеку --
   Пора подкрепиться, хотя бы и птицей,
   Что курой зовут или даже гусем,
   Пусть дух ваш оценит заботу о нем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:33 30.06.2022 (1)
Ага! Молодец!
     09:45 30.06.2022
СпасибоЯ сама, правда, есть не очень люблю, и томление духа не заедаю, а зачитываю и засматриваю, но многим помогает закушать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама