Стихотворение «Прелесть печальная жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 107 +1
Дата:

Прелесть печальная жизни...

  Прелесть печальная жизни
  Вовсе не в бурных страстях,
  И не в березках отчизны,
  И не в душевных скорбях.
  Собачка лизнула вас в пятку,
  Просит погладить скорей,
  Потом убежит без оглядки,
  И с каждым днем все шустрей.
  Устанет, вернется на ручки,
  Носом уткнется вам в бок,
  И все судьбы закорючки
  Станут лишь пылью дорог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 02.07.2022
Реклама