Стихотворение « ХИ-ХИ-ХИ да ХАХА-ХА.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

ХИ-ХИ-ХИ да ХАХА-ХА.....







                   ХИ-ХИ-ХИ да ХА-ХА ХА
                   не боимся мы греха,
                   мы не сброд,не из толпы,
                   есть у нас свои попы.

                   Всё отмолят,всё простят
                   так же служат,так же льстят,
                   не позволят нас угробить,
                   и молитвою сподобят......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама