Стихотворение «Рассвет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Природа
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 134 +1
Дата:

Рассвет

На ресницах рассвета капли росы -  
Прохладной ночи отражение,  
Из-за мрачного леса густой полосы  
Начинается солнца движение.  

Паутиною воздух пропитан в бору  
И в иглице запуталось эхо,  
Ночь цеплялась за ель, а на толстом суку  
Леший замер любуясь рассветом.  

Пенье птиц разнеслось в белорусских лесах,  
За рассветом идёт дня рождение,  
У Глубокских болот в лосиных следах  
Ночь нашла своё упокоение...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 20.07.2022 (1)
бравоооо!
     15:10 20.07.2022
Мерси панеже
     00:46 30.06.2022 (1)
Всё- " в попад! С улыбкой!
     07:59 30.06.2022
Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама