Стихотворение «Диета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +2
Дата:

Диета

Мне мурлыкал кошкой холодильник
Занимая мысли колбасой,
Промолчал обидевшись будильник,
Что поднялся раньше в час ночной.

Тапочки - шагов моих глушитель,
Не проснётся спящая жена,
Я крадусь в доль стенки как грабитель,
Цель моя не деньги, а еда.

Посадила Галька на диету,
Скоро буду есть одну траву,
И теперь в меню мясного нету,
Есть морковка глупому ослу.

Я жену люблю, а не морковку,
Лишь по этому решил смолчать,
Проявил смекалку и сноровку,
Чтобы холодильник обшмонать.

Ем тихонько подобаясь мыши,
Очень гомко тикают часы,
Их прошу, чтоб шли они потише,
В жире свои вымазав усы.

Возвращусь опять в свою кроватку,
И с любовью Гальку обниму,
Перед сном представлю шоколадку,
С этой сладкой мыслью и усну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама