Стихотворение «На полстакана - ты же понимаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 546 +1
Дата:

На полстакана - ты же понимаешь

На полстакана - ты же понимаешь -
- оно уйдет и канет в никуда!
Его беда - в путанах племя майя,
его звезда – Ояма: «Аз воздам!»
(как сыр «Маасдам» под коньячок наутро).
Попутка ждет. Киксует хач-таксист.
В пупке есть пирсинг женщин с Брахмапутры.
Их дух высок, ум сомкнут, зад мясист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама