Стихотворение «Судёнышко »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

Судёнышко

Прибило сегодня судёнышко
К забытым чужим берегам.
Метался мой плот, словно пёрышко.
То друга найдёт, то врага.

Потрёпано долгими бурями,
Пристало судёнышко здесь,
Где скалы оттенками бурыми
Встречают гостей этих мест.

Тяжёлая выпала долюшка.
Ненастье в гостях пережду.
Слегка подлатаю судёнышко
И вновь в кругосветку уйду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама