Стихотворение «Гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Гроза

Грозой запахло. Не дрожи, не бойся.
Пусть гром играет бешеный брейкбит.
Гроза имеет озорное свойство -
Пугать собою путников в степи.

Я о стихии много песен знаю.
Я посвещал ей череду стихов.
Грозы не бойся, не дрожи, родная.
Такой характер, нрав у ней таков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама