Стихотворение «калейдоскопом ярким »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:
«калейдоскопом ярким»

калейдоскопом ярким

Совсем не верится,  что был уже октябрь.
Что  красотой своею  неземной  и странной,
пленила сердце, очаровывала взгляд
красавица в расшитом золотом  убранстве.

А осень парком проходила не спеша,
из рукавов её прелестной изумительной
накидки оранжевыми мотыльками
ей вослед летели листья и кружились,

и кружились. И после, мягко опустившись,
как по волшебству, вдруг покрывали землю
удивительным узором.
Любуясь, ветер нежно шелестел листвой,
и в танце ярком  полыхала осень. ..

Винсент Ван Гог,
"Падающие осенние листья", 1888г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 29.06.2022 (1)
Ирочка, прошу Вас поменять цвет текста с детской неожиданности на черный. Ни-чо понять на смогла.
     19:22 29.06.2022
конечно, это я случайно такой выбрала
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама