Стихотворение «Влюблённое сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 132 +1
Дата:

Предисловие:
Исполняю свои стихи под музыку, которую подбираю в приложении voloco.

Влюблённое сердце




Влюблённое сердце страдает безмолвно.
Влюблённое сердце не может кричать.
Лишь эхом внутри отзовётся безмерно,
И боль бесконечная хочет молчать.

Один на один со своею любовью.
Запрет за запретом вступают в борьбу.
И кажется мне нескончаемой мукой
Любовь, ту, которую я берегу.

Она разрывает на мелкие части,
И каждая часть разрывается вновь.
Хочу улететь в небеса, попрощаться,
И плачет душа, словно ливневый дождь.

На землю смотрю свысока в полудрёме.
Не мыслю, что будет, куда попаду.
Лишь звон в голове, крепко сплю, в полустоне.
Так хочется верить, что сон наяву.

29.06.22



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 29.06.2022 (1)


Так хочется верить, что сон наяву.

Жаль ,что чаще всего сны не  сбываются ..

     05:11 02.07.2022
1
Иногда, они имеют свойство сбываться через многие года.
Реклама