Стихотворение «Я собираю сладкую малину...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:
«ДАРЫ ЛЕТА»

Я собираю сладкую малину...

Я собираю сладкую малину
В своём саду... Так дышится легко!
Мне ветер нежно - нежно веет в спину,
Взмывая в небо очень высоко!

Пойду я в лес, грибов набрав в лукошко,
Среди деревьев тихо поброжу,
А на рассвете распахну окошко,
Цветок в горшочек новый посажу.

По нраву прелесть лета мне, не скрою,
Я так люблю морских просторов гладь!
Вновь чудесам с восторгом дверь открою,
И воспою я лета благодать!..


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122063002869

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама