Среди миров Вселенной всей
Есть трепет моих рук,
Сиянье глаз и смысл речей,
И опыт давних мук.
Среди дождей, среди снегов
Есть тихий голос мой.
Среди лесов, среди лугов
Судьба течёт рекой.
Она мне дарит в спектре чувств
И радость, и печаль.
Слова мои с влюблённых уст
Ветра уносят в даль...
Фото автора.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122062705623
|