Стихотворение «Торопливей летом время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 96 +1
Дата:

Торопливей летом время

Утро раннее, светает,
Понемногу, по чуть-чуть
И никто ещё не знает:
Ждёт какой сегодня путь.

Неохотно, еле-еле
Просыпается наш дом,
Хорошо лежать в постели
И не думать ни о чём,

Краски гуще, ярче выси,
Жарче солнечный восход,
О любви нежнее мысли,
Утро в радость, день придет,

Он в заботах, торопливый
По секундам, по шагам...
Напоило утро силой,
День расставит по местам.

Подитожит вечер томный
Наши чаянья, дела...
Тихий шёпот ночью сонной,
Неги сладкая пора.

Вот и сутки пролетели,
Незаметно, по чуть-чуть...
Торопливей летом время,
Но зато счастливей путь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 11.08.2022 (1)
-1
     22:21 12.08.2022
Спасибо!
     11:16 30.06.2022 (1)
     11:37 30.06.2022 (1)
1
Спасибо, Клавдия! Доброе утро, хорошего дня!
     11:40 30.06.2022
Спасибо, Оля!
И тебе доброго дня и хорошего настроения.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама