Стихотворение «Правило Инстинкта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Правило Инстинкта

" Правило Инстинкта "

Чтоб стырить котлету много силы не нать,
И Правило это каждый Кот должен знать.
Момент выпадает...используй...не трусь,
А там как придётся...Царап или Кусь.

Здесь главное...вот что...Закон Так Гласит,
Всё можно покуда никто не глядит.
Когда без присмотра сосиска - ничья,
А значит по честному ведётся игра.

Инстинкт - это фактор...рефлекс...ремесло,
Природа Охотника...чутьё...мастерство.
Не плох...не хорош...и не минус...не плюс,
Программа генетики...автоматика чувств.

И Ловкость у Лап...не мошенник...не плут,
Как фокус факира...артистический трюк.
Колбаска была...ахалай - махалай,
Тю - тю...уже нету...добавки давай.

Вот так и Живут...По Природе...Коты,
Добытчики знатные домашней еды.
А стырить котлету...много силы не нать,
Зевнула Хозяйка...кусь - хвать...и бежать.

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.07.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама