Стихотворение «Стихи дочери Светланы ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ

Тебя не хватает
Светлана Пугач
Кутаю в плед я озябшие плечи,
Но это не очень мне помогает,
Всё жду - не дождусь с тобою я встречи,
Ох, же слов мне твоих не хватает...

Знаю, что ты утопил меня в ласке,
Сердце от слов и стихов твоих тает,
Всю мою жизнь превращаешь ты в сказку,
Мне поцелуев твоих не хватает...

Часто целуешь меня вечерами,
В небо от счастья душа улетает,
Облаком нежность плывёт между нами,
Только её мне всегда не хватает...

Знаю, меня ты немного ревнуешь,
Как твоё тело о ласке мечтает,
Так ты красиво и искренне любишь!
Как же всегда мне тебя не хватает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама