Стихотворение «Стихи дочери Светланы НАМ НЕ СВЕРНУТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НАМ НЕ СВЕРНУТЬ

Нам не свернуть

Светлана Пугач

Не гаснут в глубине надежды и желанья,
Возможно ль победить в борьбе с душой своей?
Как вынести с тобой сумеем испытанья?
Сломают нас они иль сделают сильней?

И силы нет уйти, уже не оглянуться,
А что там впереди - блаженство или ад?
Не удаётся нам от грёз своих проснуться,
Ни в сторону шагнуть, ни повернуть назад.

А сердце бешено в груди поёт и плачет,
И днём и ночью дышит и поёт тобой.
Так было суждено, быть не могло иначе,
Так видимо давно задумано Судьбой.

От наших слов и чувств нам никуда не деться,
Желания сердец ничем не утолить,
По одиночке нам уже не отогреться,
Покоя не найти, душе не отлюбить.

И даже если жизнь решила посмеяться,
Наперекор всему навстречу мы пошли,
Нам рук не разорвать, с надеждой не расстаться,
И только лишь Любовь поможет нам в пути!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама