Стихотворение «Ушедшее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 111 +1
Дата:

Ушедшее

 
Среди развалин ушедших лет,
Ищу я кого – то, но след затерялся.
И только лишь камни мне шёпотом вслед;-
Ну вот. И ты тоже, в капкан наш попался.
Попался, быть может. И вряд ли сейчас.
Меня к этим камням так тянет упорно.
Кого я ищу не найдя всякий раз?
Ушедшее с будущим слишком условно.
А дождь озареньем прольётся скользя
По мыслям. Тому, что предательски гложет.
-Ищу и найти не могу я – себя.
Никто во вчера возвратиться не может.
И только лишь тонкая струйка дымков.
Сжигаемых листьев, прощальных.
Так сладко и горько сквозь призму веков.
Приходит во снах ирреальных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама