Стихотворение «Канун безоблачного лета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 99 +1
Дата:

Канун безоблачного лета.

 
( Романс.)
Как нежен луч неяркого рассвета.
Дыханьем робким ветра лист дрожит.
Всегда в канун безоблачного лета.
Для нас судьба на осень ворожит.
Пускай дожди у нашего порога.
Уже маячат серостью небес.
А в городе естественным итогом.
Дома заменят реку нам и лес.
Но сохранится горьковатый привкус.
Полынных трав и скошенных полей.
А в городской квартире  только фикус.
Пейзажи лета из календарей.
Но это всё ещё лишь только будет.
И на руке рассветный луч дрожит.
Всегда в канун безоблачного лета.
Для нас судьба на осень ворожит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 29.06.2022 (1)
замечательно написано, Юриэль!
     10:22 02.07.2022 (1)
Спасибо. дорогой друг...
     10:53 02.07.2022
Реклама