Стихотворение «Слёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 78 +1
Дата:

Слёзы


**
Я расстроена пуще прежнего,
Лишь во снах мечта безнадежная,
Сколько ж мне ещё плакать-маяться,
Приросла печаль хитрой странницей,
Одолеть бы мне грусть несчастную,
Да судьбу мою, беспристрастную,
Каждый день тоска вглубь без донышка,
И не радует даже солнышко.
--
Anny
(impromptu, tears)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама