Стихотворение «22-4. Открыл дверь в парилку - туман, полумрак »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2022 год
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 90 +1
Дата:

22-4. Открыл дверь в парилку - туман, полумрак

Открыл дверь в парилку - туман, полумрак,
забрался на полку, тепло поглощаю,
вдруг, кто-то мне шепчет: "Раз вышло всё так,
приблизься ко мне, я тебя приласкаю..."

Не знаю кто это, но голос манИт,
смущенье отбросив, я сделал движенье,
и вот не вода, кровь во мне уж кипит,
в объятьях моих ощущаю томленье...

Моя визави говорит: "Не спеши,
ведь то, что случилось - Судьба, не иначе,
тепло не парилки, своё подари,
мы вместе с тобою начнём путь к удаче".

Какая удача? Слова... лишь слова,
а здесь ведь желание всем управляет,
жара не от печки, то наши тела
костёр разожгли... страсть меж нами витает.

То быль или небыль, никак не пойму,
очнулся... один я в парилке на полке,
никто мне не шепчет: "Тебя я хочу!"
Быть может забрали Видение волки?

Я вышел из бани, ребят озадачил:
"А где же девИца, с кем парился я?"
меня на смех пОдняли: "Пива напился,
мы ж дЕвиц с собой не берём никогда".

Я как-то притих, раз смеются - замолкну...
но тело-то помнит, что было и как,
сейчас отдохну и пойду потихоньку
в парилку на полку - девИцу обнять.

июль 2022


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама