Стихотворение «22-2. Что делать? Человеки все похожи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2022 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

22-2. Что делать? Человеки все похожи

Что делать? Человеки все похожи,
и каждый раз, когда желают жить,
рука невольно тянется к оружию,
забыв, Создатель завещал нам всех любить.

Что в результате - поле не вспахали,
и это значит - не родит земля,
а на погосте крестики восстали...
младое племя пОжило, но зря.

Считают - пацифизм помочь сумеет,
но слово против бомбы, ну, никак,
весь мир зачем-то ВПК лелеет,
растут ракеты... это мрачный факт.

май 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама