Стихотворение «Хлеб от Сына»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Хлеб от Сына

 

"Слово Божье может быть в голове,
не будучи в сердце. Но, не может
быть в сердце, не будучи в голове".
Роберт Спраул

О, сердце, не пренебрегай
Господним Словом!
Но трепетно Ему внимай-
Оно основа!

Основа для судьбы твоей,
Для доброй жизни.
С ним обустроишь верный быт,
Идя к Отчизне.

Святое Слово ешь как Хлеб,
С Небес сошедший.
Вкуснее и полезней нет.
С Ним ты окрепнешь.

И будет миг, когда Его
Увидишь зреньем.
Оно - Всеведущий, Живой
Бог неизменный!

О, Слово, говори со мной,
Открой глубины.
Нет пищи для души иной,
Лишь Хлеб от Сына!

"Если Вы слушаете слово ТОЛЬКО через интернет,
то о восхищении Церкви Вы узнаете по радио".
Артур Симонян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама