Стихотворение «Но ответ немногие знают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Но ответ немногие знают



Для чего я живу на свете?
Ты на свете живешь для чего?
Можем ли на вопрос ответить
Словом разума своего?

Люди много предполагают.
Миллионы мыслей вокруг.
Но ответ немногие знают,
Взяв его из Пронзённых рук.

Без хвальбы заявлю сегодня,
Я за тем живу на земле,
Чтобы Истиною Господней
В Небеса подниматься мне.

Каждым словом, поступком каждым
Прославлять Создателя так,
Чтоб достигнув Христа однажды,
Вознестись на Небесный Брак.

Ненавидя греховный омут,
Разметаю нечестья сор
И отвергнув мирские догмы,
На Иисусе покою взор.

Ну, а ты, мой друг неизвестный,
Также в тленье мирском живёшь?
Только в чудной Христовой Вести
Ты Ответ для себя найдешь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама