Стихотворение «Снова ангел летает над домом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 119 +1
Дата:

Снова ангел летает над домом

Снова ангел летает над домом,
В тишине заоблачных снов,
Я смотрю телевизор на фоне,
Всех красивых, прекрасных домов,
Там один человек с божьим сердцем,
Нас позвал на дорогу души,
И сорвался народ отчизны,
Побежал во храмы любви…
Там, где боженька с ликом младенца
Осеняет перстом души,
И блаженная матерь сердца,
Говорит с тобой о любви,
Так и хочется просто крикнуть,
Во славу земли и Христа,
И подняться по лесенке божьей
Над землею святого творца,
Там, где светится в сердце солнце,
И горит в синеве свеча,
Мы пришли в этот мир с грехом,
А уйдем со слезами дождя,
И оплакивать будем  осень,
Что несет на руины из дня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:38 31.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама