Стихотворение «Утром солнце пьет росу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 121 +2
Дата:

Утром солнце пьет росу

Утром солнце пьет росу
Из бутонов сонных роз,
Ожидающий грозу,
Сад давно травой зарос.
Льется, словно бы в бреду,
Сладкий яд любви - елей
Богомолиха в саду
Ест отца своих детей.
Старый сад, в оковах грез,
Помнит о чужих грехах.
У бутонов алых роз
Запах меда на губах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:46 03.07.2022 (1)
Чувственность, ирония и проза жизни-все в одном
     12:29 03.07.2022
Спасибо, так и есть
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама