Стихотворение «И снова душа на старте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 472 +1
Дата:

И снова душа на старте

Ну, нет от любви лекарства.
И избавления нет.
Коварная участь – счастье:
В страданьях жив человек!

И слаще нет этой боли:
В огне гореть от любви …
Как многого в жизни стоит –
Пройти до конца пути.

Познать её соль и горечь
Не думая, обречён!
Как многого в жизни стоит –
Короткий счастливый сон!

Как много ставим на карту,
Предвидя конец игры.
Но снова душа на старте
И рвётся навстречу любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:16 27.07.2011 (1)
Комментарий удален
     14:32 28.07.2011
Благодарю!
Реклама