***
Плывут в хрустальном небе звуки,
Звенит с тоскою струн накал -
Под перестук колёс разлуки ,
Вином наполню свой бокал ...
С наброшенной на плечи шалью,
Ты по моей прошла судьбе -
И в переборах струн с печалью
Я свой романс пою тебе ...
Перед расколотой любовью ,
Слезы не прошенной алмаз -
Сердца наполнили мы болью,
В прощальный между нами час ...
Плывущей поступи шагами
Уходишь ты украв покой -
Воды весенней ручейками ,
Искрится след твой под луной ...
Владимир Зайченко
================= |
Слезой непрошенной из глаз? Слеза одна, а глаз...мммммммм...попробую угадать. Два, три, четыре?!
И дама явно ходит как-то не так и не там, раз в ее следах остается искрящий след. По сухому ходила, али хде?