Стихотворение «Чудо - Кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Чудо - Кот

" Чудо - Кот "

Кот по имени Сосиска,
Лопал на обедне вискас.
И немного перебрал,
Веса лишнего набрал.

И бока...и брюшко тоже,
На Арбуз теперь похожи.
Шарик...только не воздушный,
Хвост имеются и уши.

Ну и как теперь ходить?
Проще по полу катить.
Не квадрат...Круг...и не ромб,
Шерстяной пушистый Ком.

В пору звать эвакуатор,
Или даже экскаватор.
До дивана или кресла,
Дотащить клубок из шерсти.

И Сосиской - то теперь,
Не назвать...не входит в дверь.
В пору Имя изменить,
И в Сардельку превратить.

Так по сей день Чудо - Кот,
С Именем Двойным Живёт.
То Сосиска...То Сарделька,
Добрый и смешной Котейка!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.07.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама