Стихотворение «всё хорошо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: драмарелигия
Сборник: Мои молитвы.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 124 +1
Дата:
«всё хорошо...»

всё хорошо...


Автор: Меланхолия. Галина Гвоздецкая.

пока вы думаете, что делаете всё хорошо,
Господь медленно, но верно,
наводит порядочек...
пока вы верите, что что-то не грешно,
Он записывает себе в тетрадочку...
пока вы надеятесь Его обмануть,
он уже!, прописал вам истину...
и не думайте - просто всплакнуть,
даже, как будто искренне...
вы можете меня оболгать,
но, есть у меня свидетели...
о, как жажду я - вам страдать!,
насмешливые добродетели...
и смотрите иконам в глаза,
и ищите Там, Божьей милости...
Но!, одна лишь, моя слеза,
им расскажет о вашей мнимости...

2.07.22г.



© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2022
Свидетельство о публикации №122070305721

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама