Стихотворение «И всем и каждому я повторю опять,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

И всем и каждому я повторю опять,

И всем и каждому я повторю опять,
Неверущим да будет утешенье:
Бог есть. Пришел на Землю, чтоб Сказать,
Провозгласить Божественное Мнение.
Он Сам и с каждым будет Говорить,
Напомнит Лично Он Отца Заветы,
Греховных – Волей будет изгонять
С лица Земли и даст Конец им Света.
И долог, очень долог будет пир
Всех, нарушающих Законы Всемогущего,
И вряд ли обретут духовный мир
В гиене огненной исчадья ада сущие.
Их зов утонет в пламени огня,
Мольбы не будут кем-либо услышаны,
Бог даст им путь, очистит их сполна,
Всех тех, кем был Святой Завет нарушенный.
И всем и каждому я повторю опять,
Неверущим да будет просветление:
Бог есть. Пришел на Землю, чтоб Сказать,
И чтоб провозгласить Свое Решение.
Раскаянье- единственный всем путь,
Раскаянье – любому во спасение,
Раскаянье – вот вашей веры Суть,
И может быть, Бог даст и утешение…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама