Стихотворение «Шторм и вулкан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 155 +1
Дата:
«Шторм и вулкан.»

Шторм и вулкан


Я неизбежный шторм,
Шторм в твоей душе...
Я девятый вал,
Пожирающий твои корабли...
Я цунами, смывающий города...
Я потоком вливаюсь,
Затопляя тебя.
Пробужденный вулкан,
Исторгающий лаву,
Закипает волна
У подножий твоих.
Ты горячий такой,
Но во мне усмиряешь,
Невозможные, бури мои.

13.07.22г.



© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2022
Свидетельство о публикации №122071305385

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама